Новости по состоянию на 13.06

05 September, 2019

Андрей Лунёв

На днях произошла конфликтная ситуация с участием российского футболиста. На этот раз под прицел таблоидов попал вратарь сборной России по футболу и питерского “Зенита” – Андрей Лунёв.

Суть освещенного конфликта: в аэропорту Внуково, Андрея задержали после того, как разгорелась перепалка с сотрудниками аэропорта, после чего местные сотрудники полиции отвели его в отделение, где было установлено, что в его крови содержится 0.77 промилле алкоголя. Также в том же отделении полиции на него составили протокол и Лунёв был вынужден заплатить штраф 1000 рублей, за нецензурные выражения в общественном месте.

Сам Андрей комментирует произошедшее следующим образом: регистрация на рейс заканчивалась, мы спешили, нам начали говорить, что нужно оплатить багаж, в то время как мы думали, что все уже оплачено; хорошо, мы согласились, после чего подошел еще один сотрудник аэропорта и начал повторять все то, что мы уже слышали, после чего началась просто тянучка времени и далее я не выдержал эмоций.

Пресс-служба “Зенита” уже сообщила, что конфликт с участием Андрея Лунёва исчерпан, и что сам президент клуба Александр Медведев, проведет с ним беседу, для того, чтобы понять нужно ли предпринимать какие-либо меры пресечения подобных ситуаций в дальнейшем.


Спартак

Московский “Спартак” скорым временем может стать владельцем молодого аргентинского нападающего Эсекьеля Понсе - сообщает в своем твиттере спортивный журналист Пабло Мендоса. Ожидается, что за 22-летнего вингера, “Спартак” готов отдать € 8 млн. Также стало известно, что за лояльность игрока будет бороться еще и столичный “ЦСКА”.

Напомним, что Понсе является игроком “Ромы”, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды в грецком “АЕКе”, где провел 43 матча на поле и забил 21 гол.


Коротко об главном

  • Александр Зинченко убедил своей игрой в “Манчестер Сити” Хосепа Гвардиолу в том, что он нужен команде, благодаря чему, украинский полузащитник подпишет продление контракта с клубом еще на 5 лет.
  • Ген-директор мадридского “Атлетико” подтвердил, что Антуан Гризманн покидает “матрасников” и в следующем сезоне будет выступать за “Барселону”. Представители каталонского клуба, еще не давали никаких комментариев, также как и сам Гризманн.
  • Хосеп Гвардиола отказался от предложения руководителей “Ювентуса” по тренерству “старой сеньоры” за € 22 млн. в год, что и не удивительно, учитывая то, что Хосепу удалось создать одну из сильнейших команд старого мира.

 

комментарии 0