Новости Бундеслиги и Серии А

25.06.2019 0

 

Хуммельс вернулся в Дортмунд.

Центральный защитник Баварии и сборной Германии Матс Хуммельс перешел в стан дортмундской Боруссии, за которую уже выступал с 2008 по 2016 год. Данный трансфер был вызван решением главного тренера мюнхенцев сделать ставку на Зюле и Эрнандеса, как на основную пару защитников. Сумма трансфера со всеми бонусами превысит 25 миллионов евро.

Сам Матс уже высказался в положительном ключе, сообщив, что всегда считал Дортмунд своим домом.

Норвежская звездочка перейдет из Реал Мадрида в Байер.

Полузащитник галактикос Мартин Эдегор присоединится к аспириновым на один сезон. 20-летний футболист уже прибыл в Германию, чтобы подписать арендное соглашение без права выкупа. Предыдущий сезон норвежец, провел под чутким руководством Леонида Слуцкого в голландском Витессе, отыграл 33 матча и поднял свою стоимость с 4-х до 15-ти миллионов евро. Время сделать следующий шаг в карьере, возможно через пару сезонов парень сможет конкурировать со звездами за место в первой команде Реала.

ПСВ хочет вернуть Роббена.

Главный тренер голландского ПСВ Марк Ван Боммел заинтересован в сотрудничестве с опытным правым полузащитником Арьеном Роббеном, который покинул стан мюнхенской Баварии свободным агентом по окончании сезона. Голландец, покинувший ПСВ в 2002 году ради нового вызова из Челси, имеет на руках предложения из Голландии и Италии. В Серии А в нем заинтересован римский Лацио. Помимо ПСВ и Челси, легенда голландского футбола играла в Реал Мадриде и Баварии, всего за свою карьеру взял 29 трофеев. 

Арьен Роббен имеет предложения от Италии и Голландии


Милан готов расстаться со швейцарцем.

Защитник сборной Швейцарии и итальянского Милана готов покинуть нынешний клуб и принять новый вызов в карьере. Итальянцы получили ряд предложений по трансферу Рикардо Родригеса. Основными претендентами называются французский Монако и немецкий Шальке. Милан оценил защитника в 15 миллионов евро. Родригес выступает за нынешний клуб с 2017 года, перейдя в Милан из немецкого Вольфсбурга за те же 15 миллионов. Напомним, ни в одном из озвученных вариантов карьеры Рикардо не будет выступать в ЛЧ-19/20. Итальянцы заняли 5-ю строчку в национальном чемпионате, немцы 6-ю в Бундеслиге, Монако же полностью провалил предыдущий сезон, закончив выступление во втором десятке Лиги 1.

Монако и Шальке хотят купить Рикардо Родригеса


Конте отказался от Икарди.

Коуч итальянского Интера лично подтвердил, что форвард Мауро Икарди больше не будет играть за его клуб. Антонио Конте уже имел беседу с футболистом и его женой Вандой Нарой, исполняющей роль агента игрока. Вместо скандального аргентинца, тренер видит на острие атаки таранного форварда Манчестер Юнайтед бельгийца Ромелу Лукаку.