Новости АПЛ 17 сентября

17 September, 2019
Новости спорта Новости АПЛ 17 сентября на AboutBetting

Сборная Франция в ауте - сразу несколько основных игроков национальной команды получили травмы на Туманном Альбионе, кто-то серьезнее, некоторые восстановятся довольно быстро:

  • Эмерик Ляпорт получил травму мениска в матче с Брайтоном и пропустит не менее нескольких месяцев. Центральный защитник был прооперирован, главный тренер Манчестер Сити рассчитывает, что уже зимой футболист присоединится к команде;

  • Поль Погба и Антони Марсьяль имеют проблемы со здоровьем и не помогут команде Сульшера в матче с Лестером;

  • Ляказетт не сможет помочь Арсеналу до середины октября, игрок играл в последнее время на уколах, его беспокоит лодыжка. АЛександр пропустит минимум 6 матчей - 4 в АПЛ и две встречи в Лиге Европы;

  • Фрэнк Лэмпард сообщил, что Нголо Канте имеет проблемы с голеностопом, врачи клуба не могут восстановить игрока. Точных сроков возвращения в основную команду коуч не сумел назвать. 

Общая стоимость пяти французов согласно Трансфермаркт составляет 405 миллионов евро, это больше чем стоимость двух самых дорогих команд РПЛ - Зенита и Краснодара вместе взятых. 


Тоттенхэм предложил новый контракт Кристиану Эриксену. Соглашение предусматривает 5 лет контракта на общую сумму 37,5 миллионов евро. Пока датчанин не принял предложение, напомним, нынешнее соглашение со шпорами заканчивается этим летом. Игроком интересуются большинство топ клубов, среди которых Реал Мадрид, Ювентус, Интер, Атлетико и питерский Зенит. Наибольшие шансы у галактикос, за датчанина выступает президент клуба Перес. Зинедин Зидан, напротив, не хочет никакой альтернативы Полю Погба. 


Бывший полузащитник Челси Дэнни Дринкуотер продолжает свое падение. Хавбек, который выступает на правах аренды за Бернли выбыл минимум на две недели из-за нетривиальных травм. Дэнни отдыхал в ночном клубе и поссорился из-за чужой девушки, вступив в драку с шестью молодыми людьми. У игрока диагностировали разрыв голеностопа, а также многочисленные ушибы лица, рук и плечей.  

 

Лерой Сане, получивший травму крестообразных связок в августе 2019 года может выйти на поле уже этой зимой, об этом сообщил Хосеп Гвардиола. На данный момент футболист проходит реабилитацию. Напомним, из-за травмы футболист не смог перейти в Баварию, на тот момент уже был согласован личный контракт и стороны были близки к соглашению с Манчестер Сити.

комментарии 0