Новости 20/21 мая

05 September, 2019

С “Краснодара” может уйти один из главных голеадоров команды - Ари. Мурад Мусаев - главный тренер клуба, дал свой комментарий, касательно будущего Ари в составе “Краснодара” - если вы меня спросите, будет ли играть Ари в следующем сезоне за “Краснодар”, я вам скажу, что этот вопрос пока еще открыт. Так что, к сожалению, пока еще не ясно, как сложиться судьба игрока “Краснодара” и сборной России в сезоне 2019/20.


Легендарный игрок “Барселоны” Хави заканчивает свою карьеру в качестве игрока. Свой последний матч на днях он сыграл в составе катарского “Аль-Садди” в рамках Азиатской Лиги Чемпионов против иранского “Персеполиса” (встреча закончилась со счетом 0:2 в пользу иранской команды). Но это не последние матчи которые он будет проводить с катарским клубом, так как ранее стало известно, что Хави подписал с руководством контракт касательно тренерства команды, который будет действителен до 2020 года.


Агенты “Барселоны”, Челси”, “Манчестер Юнайтеда”, “Манчестер Сити”, “Баварии” и теперь уже и агенты мадридского “Атлетико” интересуются защитником “ЦСКА” Марио Фернандесом и готовы предложить руководству “армейцев”  € 30 млн. Вариантов много, так что руководству столичного клуба есть над чем поразмыслить. Напомним, что 28 летний бразильский футболист перешел в “ЦСКА” в 2012 году с бразильского “Гремио”.


На сайте итальянского спортивного журналиста Джанлуки Ди Марцио, на днях появилась информация, что скоро главным тренером туринского “Ювентуса” станет Симоне Индзаги. Пока что он выступает как главный тренер “Лацио”, но от него уже поступило согласие на предложение по тренерству “Ювентуса”. Напомним, ранее Криштиану Роналду предлагал пригласить на пост главного тренера “Юве” Жозе Моуриньо.

 

комментарии 0