Новая трансферная цель туринского "Ювентуса"

Одсонн Эдуар привлек внимание "Ювентуса"
24.12.2020 0

Вскоре открытие нового трансферного сезона и большинство команд Европы и не только проведут работу на трансферном рынке. Особенно это касается команд, которые весной будут бороться за европейские трофеи "Лиги чемпионов" и "Лиги Европы".


Новую трансферную цель себе поставил и туринский "Ювентус". "Старая синьора" внимательно следит за игроком шотландского "Селтика", 22-х летним французским нападающим Одсонном Эдуаром. За молодого француза чемпионы Италии готовы отдать от пятнадцати миллионов до двадцати. Стало известно, что главный наставник "старой синьоры" итальянский специалист Андреа Пирло хочет купить форварда "Селтика", чтобы составить конкуренцию своему испанскому форварду Альваро Морате, который находится на данный момент в прекрасной форме.


Также, ранее сообщалось, что туринцы интересуются игроком сборной Украины и английского "Манчестер Сити" 24-х летним полузащитником и левым крайним защитником Александром Зинченко. Итальянский "Милан" может составить конкуренцию туринцам в борьбе за Одсонна Эдуара и сделать свое предложение 22-х летнему нападающему, которому может посчастливится поиграть вместе с легендой мирового футбола Златаном Ибрагимовичем.

Одсонн Эдуар может достаться "Ювентусу"