Новая трансферная цель "Реала"

"Сливочные" рассчитывают на трансфер Дибалы
10.08.2020 0

Мадридский клуб никогда не упустит возможности усилить свою команду. Когда не получается подписать одного задуманного игрока, то сливочные всегда ищут альтернативу.

Учитывая, что "сливочные" не собираются пока что продлевать контракт с колумбийским атакующим полузащитником Хамесом Родригесом, то мадридцы переключились на десятку туринского "Ювентуса" - 26-ти летнего аргентинца Пауло Дибала. Даже для того, чтобы сумма трансфера за полузащитника была меньше, "короли" готовы включить в сделку испанца Иско либо немецкую звезду Тони Кроса. Руководству "Реала" придется хорошо попотеть, чтобы подписать Дибалу, так как "старая сеньора" не готова расставаться со своим лидером и уже будет тяжело представить итальянского чемпиона без аргентинца.

Сам же полузащитник запросил у руководства "чёрно-белых" контракт с суммой в 15 миллионов евро в год. Но "Юве" готов согласиться только на 10 миллионов в год. Контракт может быть подписан до 2025 года.

Дибалу признали лучшим игроком Серии А в сезоне 2019/2020. В этом году, аргентинец провел 33 поединка и забил 11 мячей и отдал такое же количество результативных передач на своих партнёров по команде. После вылета из "Лиги Чемпионов" команду возглавил бывший игрок "старой сеньоры" Андреа Пирло и не факт, что итальянец захочет попрощаться с игроком.

"Реал" мечтает заполучить Дибалу