Новая цель московского "Спартака"

Виктор Мозес может стать игроком "спартака"
09.10.2020 0

Столичный клуб России, московский "Спартак", намерен подписать игрока лондонского "Челси" 29-ти летнего нигерийского полузащитника Виктора Мозеса. Об этом сообщает один из бывших сотрудников футбольного клуба "Локомотив" Москва.


Если трансфер таки состоится, то это будет одно из лучших приобретений москвичей за последнее время. Уже готовится личный контракт футболиста и возможно в ближайшее время начнутся переговоры, а учитывая, что до конца трансферного окна осталось совсем недолго, то об успешных либо провальных переговорах мы узнаем совсем скоро.


Игрок национальной сборной Нигерии прошлый сезон отыграл в итальянской "Серии А", защищая черно-синие цвета миланского "Интернационале". У Виктора не получается никак закрепиться в составе "аристократов" и футболист в последнее время выступает в разных клубах на правах аренды. Из них которые всем нам известны - английские "Ливерпуль" и "Вест Хэм Юнайтед", турецкий "Фенербахче" и ещё несколько клубов. Права на игрока до сих принадлежат лондонскому "Челси". В прошлом сезоне, выступая за "Интер", игрок провел всего семнадцать поединков во всех возможных турнирах.

"Спартак" нацелен на Виктора Мозеса