Номер 1 для "красных дьяволов"

Давид де Хеа показывает плохие результаты
03.08.2020 0

Все кто следит за Английской Премьер-Лигой, а особенно болеет за "Манчестер Юнайтед", может знать о проблеме с испанским голкипером Давидом де Хеа. С игроком все в порядке в плане здоровья, но не все хорошо с результатами которые показывает испанец в последние два сезона. Видимо у руководства "красных дьяволов" появились вопросы по своему вратарю с номером 1.

Никто не знает точных причин почему один из лучших голкиперов в мире проводит худшие сезоны в своей карьере и мы тоже можем только догадываться. Вариантов может быть несколько. Есть вероятность, что игроку вскружило голову от самого высокооплачиваемого контракта в "АПЛ". Контракт на 4 года + 1 и с зарплатой в 19,5 миллионов евро. Возможно что-то не так в личной жизни, так как жена Давида - известная личность Эдурне Гарсия, которой не нравилась задумка с Манчестером и она надеялась видеть Давида в "Реале", жить вместе в солнечной Испании, а вместо этого пара большую часть времени проводит на расстоянии.

Причин может быть уйма и только сам де Хеа знает, что с ним не так. Но руководство клуба начало активно искать замену испанцу и в этих списках интересов датский голкипер "Лестер-Сити" Каспер Шмейхель и словенский вратарь "Атлетико Мадрид" Ян Облак. Возможно какая-то конкуренция сможет снова разжечь в испанце огонь к любимому делу.

Манчестер Юнайтед обеспокоены состоянием Давида де Хеа