Несправедливость со стороны "UEFA" к сборной Андрея Шевченка

федерация УЕФА засчитала техническое поражение Украине в матче против Швейцарии
26.11.2020 0

На прошлой неделе состоялись заключительные встречи в европейской "Лиги нации УЕФА". В последнем матче между собой должны были сойтись национальные сборные Украины и Швейцарии.


Этот матч многое решал для обеих команд, так как исход этого матча определял бы, кто из этих двух сборных сможет остаться в группе "А". После пяти матчей в активе Украины было шесть балов и она занимала третью позицию, пропустив вперёд Германию и победителя группы "А" Испанию. Швейцария, с тремя балами занимала четвертую позицию и перед заключительным поединком была в зоне вылета. Первая же встреча между ними закончилась победой подопечных Андрея Шевченка с минимальным счетом 2:1.


Повторный поединок так и не состоялся из-за обнаружения у футболистов сборной Украины коронавируса. Федерация европейского футбола "UEFA", приняла эгоистичное решение не в пользу справедливости и не в пользу подопечных Андрея Шевченка. Украине зафиксировано техническое поражение со счетом 0:3, что лишило украинцев места в лиге сильнейших. Скорее всего федерация Украины по футболу будут апеллировать это решение в спортивном арбитражном суде, так эта ситуация выглядит абсурдно.

Техническое поражение сборной Украины в матче против Швейцарии