Неймар не вернётся в Каталонию.

13 May, 2020
Новости спорта Неймар не вернётся в Каталонию. на AboutBetting

Как мы могли слышать ранее, ходило очень много разных слухов о том, что бразильский, 28-ми летний нападающий французского клуба "Пари Сен-Жермен" и игрок национальной сборной Бразилии Неймар должен вернуться в состав каталонской "Барселоны". Но совсем недавно выступил советник президента каталонцев Карлес Рексач с речью и уверил всех в том, что этот трансфер считается фактически невозможен. Была информация, что именно из-за высокой стоимости самого футболиста, а именно 170 миллионов евро бразильский бомбардир не сможет вернуться на "Камп Ноу.

На самом деле причина оказалась в другом. Скорее всего, бразильца не хотят видеть само руководство "сине-гранатовых". Это стало известно, после прямой речи советника президента "Барселоны" Карлеса Рексача. "Я считаю невозможным возвращение Неймара в нашу команду. До него наконец то дошел тот факт, как "Барселона" была для него важна. Что когда он забивал в Испании хотя бы один гол, то об этом говорил весь мир и игроку доставалась немалая слава, а за нас он забивал немало. Во Франции ситуация немного другая и его забитые голы не настолько заметны и ему достается меньше славы", — приводит слова советника президента "COPE".


Напомним, что олимпийский чемпион стал игроком "Пари Сен-Жермен" в 2017 году. До этого он защищал гранатово-синие цвета с 2013-2017 год и завоевал немало трофеев в том числе и "Лигу чемпионов", которая никак не может поддаться французской команде не смотря на их миллиардный состав. Трансфер обошёлся в 222 миллионов евро и это по сей день делать бразильского чемпиона самым дорогим футболистом в мире. В Испании Неймар провел более ста официальных матчей в которых забил 68 мячей и отдал 39 результативных передач на своих партнёров. В Париже за 3 сезона футболист сыграл 52 матча и на счету 47 забитых мячей и 26 голевых передач. Сам же Неймар неоднократно высказывался, что скучает за Испанией и хочет вернуться обратно. "Зря я повелся на большие деньги! Я очень скучаю по своим бывшим партнёрам и признаю свою ошибку, когда признавал, что нахожусь в тени из-за Лионеля Месси, я готов даже пойти за снижение зарплаты в 50% чтобы оказаться снова в Каталонии. Также бразилец назвал французский чемпионат намного слабее чем испанский. На данный момент бразилец находится на родине в Бразилии, так как французский чемпионат досрочно закончен из-за пандемии коронавируса, а даты "Лиги чемпионов" ещё не назначены.

комментарии 0