Моуриньо побеждает в дебютном матче Тоттенхэма.

26 November, 2019
Новости спорта Моуриньо побеждает в дебютном матче Тоттенхэма. на AboutBetting

 

Главной новостью последних недель на Туманном Альбионе стало увольнение Почеттино из Тоттенхэма, и назначение на его место Жозе Моуриньо. Увольнение аргентинца напрашивалось еще с начала года, но боссы лондонского клуба решились лишь сейчас. Первый блин комом не вышел, клуб сумел набрать три очка, хотя пару седых волос португальскому тренеру добавили. Ведь, ведя в счете в три мяча, арбитр по итогам встречи зафиксировал 2:3 в пользу шпор. Заклятый друг Моуриньо, Пеп Гвардиола принимал на своем поле молодой Челси Лэмпарда, где показал собственный антирекорд. Никогда за свою тренерскую карьеру подопечные Пепа не владели мячом так мало, “всего” 46,74%. Правда, данный антирекорд не помешал Сити одолеть аристократов со счетом 2:1. Также в отчетном туре стоит отметить очередную ничью Манчестер Юнайтед, для красных дьяволов это уже 6-я ничья за 13 туров. Ну а Ливерпуль набрал очередные три очка и обгоняет оппонентов на 8 баллов и более.

Вест Хэм - Тоттенхэм 2:3

Продолжаются большие проблемы с составом у шпор, нет из-за травм в распоряжении Моуриньо Льориса, Вертонгена, Ламелы. С другой стороны, в форму возвращаются Кейн и Эриксен. Очень активно начали гости, просто заперли они молотобойцев у своих ворот, собирая все подборы. Но за первую десятиминутку не смогли воспользоваться преимуществом футболисты Моуриньо, а после начали молотобойцы отодвигать игру. Очень мало по настоящему ярких моментов было в матче до 36--й минуты, когда Сон Хын Мин сумел пройти на дриблинге Огбонну и поразил ворота оппонента, 0:1. А в концовке тайма Лукас Моура удвоил преимущество гостей, опередив всех соперников после прострела корейца. Также стоит отметить Делле Алли, который лежа сумел сохранить сферу перед передачей на Мина.

Сразу после перерыва Моура мог оформить дубль, убежали они с Соном вдвоем к воротам, но вместо удара сделал бразилец бесполезный прострел. Впрочем, уже через минуту Кейн оформил разгром, по классике забив головой, 0:3.

После третьего начали уже расслаблено, в свое удовольствие играть шпоры, Вест Хэм долго не мог прийти в себя, но начиная с 70-х минут пошла жара на поле. На 73-й минуте Антонио на рывке обыграл оппонента и пробил мимо Гассаниги. А уже в добавленное время, на 96-й минуте матча Огбонна установил окончательный счет, 2:3. Времени хозяевам не хватило, чтобы побороться за ничью.

комментарии 0