Московский "ЦСКА" ищет усиления в турецком чемпионате

Озан Туфан может перебраться в Россию
11.01.2021 0

Московские "армейцы" планируют усилить свою команду полузащитником турецкого "Фенербахче" Озаном Туфаном.

Но не только москвичи хотят заполучить игрока национальной сборной Турции - за игроком пристально наблюдают и другие топовые клубы Европы. Лидер чемпиона Италии, "Милан", также следит за успехами турецкого полузащитника и сможет в ближайшее время выдвинуть свои варианты покупки или аренды футболиста.

Озаном Туфаном также интересуются и в Англии. "Кристал Пэлас" и "Вест Бромвич Альбион" держат игрока на короткой дистанции.


Сами же "армейцы" готовы предложить "Фенербахче" около десяти миллионов евро, так как считают, что эта цена является адекватной за Озана. Сам же "Фенербахче" хочет заполучить за футболиста не меньше пятнадцати миллионов евро.

В нынешнем сезоне хавбек провел пятнадцать матчей в чемпионате Турции, сумел отличиться четырьмя забитыми голами и сумел отдать четыре результативных передач на своих партнёров по команде. Возможно продажа Туфана связана с тем, что "Фенербахче" планирует подписать игрока лондонского "Арсенала" Месута Озила, который не попал в заявку "канониров" в чемпионате Англии.

"ЦСКА" интересуется Озаном Туфаном