"Милан" пытается сохранить своего воспитанника

Милан предлагает Джанлуиджи Доннарумме новые условия
13.10.2020 0

Как сообщают итальянские СМИ и сам футбольный клуб "Милан", "чёрно-красные" хотят сохранить в своей команде 21-го летнего голкипера сборной Италии Джанлуиджи Доннарумму.


Руководство "россонери" предлагают своему воспитаннику около семи-восьми миллионов евро за сезон. В придачу, агент голкипера хочет добиться пункта об отступных в районе тридцати миллионов евро. Но вероятность того, что футболист останется в составе миланского клуба невелики, так как у вратаря завышенные требования по заработной плате, а "россонери" на данный момент не могут себе этого позволить. Пока что окончательного решения стороны не приняли.


Помимо итальянского вратаря, миланцы хотят сохранить также турецкого полузащитника, 26-ти летнего Хакана Чахланоглу. Но по слухам, "россонери" будет тяжело договорится с футболистом сборной Турции.


Также стало известно, что в услугах молодого дарования итальянского футбола интересуется французский "Пари Сен-Жермен". Французы вдохновлены игрой будущего и теперешнего героя итальянского футбола. Финалисты прошлого розыгрыша "Лиги чемпионов" надеятся переманить игрока после окончания контракта с миланским грандом. Контракт Доннаруммы заканчивается летом 2021-го года.

Милан хочет сохранить Джанлуиджи Доннарумму