Месут Озил вне игры

"Арсенал" подал заявку на "АПЛ" без Озила
22.10.2020 0

Как выяснилось совершенно недавно, 32-х летний немецкий полузащитник лондонского Арсенала Месут Озил не попал в заявку на нынешний розыгрыш "Английской Премьер-Лиги".


Это довольно странно, что такой опытный футболист, который полон энергии и сил не попадает в заявку главной команды и не может ничем ей помочь. Сам же немецкий атакующий полузащитник высказался на этот счёт и назвал всю эту ситуацию несправедливой. Все мы знаем насколько Озил выкладывается в каждом матче, что это игрок чести. Не только в чемпионате Англии не будет немца, но и в "Лиге Европы", в котором "канониры" начинают свой путь.


Игрок сборной Греции Сократис, также остался без работы и не попал в заявку лондонского гранда. Месуту и Сократису разрешено только выступать за юношескую команду лондонцев до двадцати трёх лет. Мы пока точно не знаем с чем связано такое решение. Либо главный наставник "Арсенала" Микель Артета разочарован в футбольных качествах Озила и Сократиса, но тогда можно было отдать игроков в аренду, так как то, что происходит сейчас, просто унизительно и несправедливо со стороны тренера и руководства. Либо здесь идёт приказ свыше, на который не может повлиять главный наставник Микель Артета.

Месута Озила не оказалось в заявке на "АПЛ"