Месут Озил попрощался с Англией

Месут Озил может продолжить карьеру в Турции
18.01.2021 0

Недавно просочилась информация о том, что 32-х летний полузащитник лондонского "Арсенала" может продолжить карьеру в Турции и выступать за "Фенербахче". Как многие знают, немецкий игрок с турецкими корнями не попал в заявку "канониров" на этот сезон в "Английской Премьер-Лиге", и поэтому переход был очень даже прогнозируемым.


Спустя время появилась информация, что футболист обоюдно расторгнул контракт с лондонцами и тем самым может отказаться от примерно восьми миллионов евро. Именно такие условия поставило руководство лондонского "Арсенала". Если игрок перейдет в турецкий "Фенербахче", то "канониры" не выплатят ему зарплату, которая указана в контракте. Сам же полузащитник готов отказаться от денег, лишь бы покинуть Англию зимой, не дожидаясь окончания контракта, который заканчивается летом 2021-года, и снова начать играть в футбол.


Месут Озил уже попрощался с игроками и персоналом лондонского "Арсенала" и прибыл в Стамбул для медицинского обследования. Спортивный директор турецкого клуба Эмре Белезуглу очень позитивно высказывался насчёт перехода Озила в "Фенербахче" и надеется, что все таки трансфер состоится уже в ближайшие время.

Месут Озил расторгнул контракт с лондонцами