Месси тащит Аргентину в товарняках.

22 November, 2019
Новости спорта  Месси тащит Аргентину в товарняках. на AboutBetting

Пока в Европе заканчивают кипеть баталии, связанные с отбором на финальную часть ЕВРО-20, в Южной Америке проходят товарищеские матчи. Особый интерес у зрителей со всего мира вызывают топ команды  - Бразилия и Аргентина. В этот перерыв национальных чемпионатов Месси и Ко играли последовательно с бразильцами и уругвайцами. Если Бразилия не сумела набрать условные очки против заклятых друзей, то Уругвай дважды вел в счете, лишь усилиями Месси аргентинцы вырвали ничью в добавленное время.

Бразилия - Аргентина 0:1

В целом довольно боевые составы выставили тренеры для товарищеского матча, лишь отсутствие Неймара бросалось в глаза, но это связано с недавней травмой бразильца. Уже на 10-й минуте Бразилия получила право на пробитие пенальти - Паредес затронул ногу Жезуса в своей штрафной. Вызвался пробить 11-метровый сам пострадавший, причем удалось ему обмануть голкипера аргентинской сборной, но мяч предательски прошел мимо ворот. Ответ последовал уже спустя пару минут, в противоположную сторону также назначил пенальти рефери. Бил Месси, но Алиссон потащил удар. Впрочем, Лионель оказался первым на мяче и добил снаряд в ворота, 0:1.

После бурной стартовой пятнадцатиминутки долго не было интересных моментов в матче, лишь в добавленное время первого тайма Месси мог делать дубль, но кипер спас от удара, да еще и накрыл сферу. Рядом бежал свободный Мартинес, но Лионель решил завершить момент сам.

Во втором тайме постепенно пошли замены и грубости, а вот по футбольному опасных ситуаций было крайне мало. Лишь на 66-й после очередной желтой карточки был разыгран штрафной в сторону ворот Бразилии, очень долго выстраивал стенку Алиссон, хотя мяч был метров в 30-ти от ворот. Ожидаемо исполнять вызвался Месси, сумел он перекинуть стенку, мяч летел прямо под перекладину, но кипер сумел перевести сферу на угловой. Еще пару опасных атак провели аргентинцу, но счет так и не изменился. Бразилия во втором тайме ничего не предложила оппоненту, дабы исправить ситуацию.

Аргентина - Уругвай 2:2.

Более результативным и интересным получился товарищеский матч между аргентинцами и уругвайцами, хотя обострения ситуации пришлось ждать дольше. Лишь на 21-й минуте Суарес эффектно пробил с края штрафной по воротам, но попал в защитника. Причем судья указал на удар от ворот, за что был облит словесной грязью от уругвайца. Счет открыли все-таки уругвайцы, Кавани успел на прострел от Суареса и тычком пробил мимо вратаря. 34-й минута, 0:1. Дибала на 38-й сравнял счет, но мяч не засчитали из-за подыгрыша рукой. С минимальным преимуществом гостей ушли команды на перерыв.

Сравнять хозяева сумели уже во втором тайме, прошел на 63-й минуте навес от Месси на Куна Агуэро, последний шикарно пробил под перекладину, 1:1. Спустя пять минут вновь вышли вперед уругвайцы, Суарес со штрафного неотразимо пробил в ближнюю девятку. А развязка произошла уже в добавленное время, когда с пенальти Месси спокойно развел вратаря и мяч по разным углам. 2:2, увлекательная ничья.


 

комментарии 0