Мемфис Депай продолжит выступать под руководством Рональда Кумана

Рональд Куман хочет видеть Депая в "Барселоне"
15.09.2020 0

Уже как месяц главным тренером каталонской "Барселоны" является нидерландский специалист Рональд Куман, который занялся реконструкцией команды. К команде "сине-гранатовых" уже присоединился игрок сборной Боснии и Герцеговины 30-ти летний полузащитник Миралем Пьянич, который до недавнего времени защищал цвета туринского "Ювентуса".

Лионель Месси также обрадовал всех болельщиков Каталонии своим заявлением, что он остаётся ещё на один год в "Барселоне", так как не собирается идти и судиться против своего родного и клуба всей его жизни. Отметим, что по словам Пьянича, полузащитник перешел в "Барселону" только ради того, чтобы поиграть с аргентинским гением в одной команде.

Ещё пополнить ряды подопечных Кумана может нападающий французского "Лиона" и по совместительству игрок сборной Голландии (которую Рональд тренировал до подписания контракта с "Барселоной") 26-ти летний Мемфис Депай. По слухам СМИ лично с игроком достигнуто соглашение, но пока не было официальных подписей, так как ещё идут переговоры на клубных уровнях. Футболиста оценивают в 44 миллиона евро, а также за игроком пристально наблюдает итальянский "Милан".

Мемфис Депай может перебраться в "Барселону"