Мауро Икарди планирует остаться во Франции

Мауро Икарди заявил, что намерен остаться в "ПСЖ"
28.12.2020 0

Нападающий парижского "Пари Сен-Жермен", 27-ми летний игрок сборной Аргентины Мауро Икарди, заявил о том, что не планирует покидать расположение команды "Пари Сен-Жермен" и планирует остаться в дальнейшем в Париже. Об этом заявили приближенные к футболисту люди.


После того, как руководство парижан заявило об увольнении немецкого наставника Томаса Тухеля, то в интернете сразу же появились слухи о том, что футбольный клуб возглавит аргентинский специалист Маурисио Почеттино. Именно это и стало одной из причин Мауро Икарди не покидать расположения французского чемпиона и поработать со своим соотечественником.


Ходили слухи о том, что возможен обмен Икарди на игрока туринского "Ювентуса" Пауло Дибалы. Покамест не было официальных заявлений ни про обмен футболистов, ни про назначение Маурисио Почеттино главным наставником парижан. Хотя некоторые журналисты заметили один интересный факт, что аргентинский специалист недавно подписался на аккаунт "Пари Сен-Жермен" в Инстаграм. Значит ли это, что слухи про назначение Почеттино главнокомандующим "ПСЖ" окажутся верны, узнаем совсем скоро, так как к Новому году команду должен кто-то возглавить, и скоро открытие зимнего трансферного окна.

Мауро Икарди не хочет покидать "ПСЖ"