Марк тер Штеген может покинуть "Барселону

Марк тер Штеген может переехать в Англию
22.07.2020 0

Двадцати-восьмилетний немецкий голкипер каталонской "Барселоны" Марк тер Штеген может в следующем сезоне защищать цвета лондонского "Челси".

Уже не новость, что руководство "аристократов" и главный наставник Френк Лэмпард недовольны качеством игры своего нынешнего голкипера 25-ти летнего Кепы Аррисабалагоя. За 32 сыгранных матча, Кепа пять раз сохранил свои ворота сухими. Лондонцы готовы помимо покупки немца ещё добавить в сделку и самого Кепу. Заполучить Марка будет достаточно сложно, несмотря на то, что идут некоторые трудности у тер Штегена с руководством "сине-гранатовых", связанные с продлением контракта.

Марк тер Штеген может перейти в Челси


Ещё одним из вариантов для "аристократов" может стать словенский вратарь, который защищает испанский "Атлетико Мадрид" Ян Облак. Руководству "синих" придется хорошенько потрудиться, чтобы заполучить одного из двух лучших вратарей мира. Что "Барса", что мадридцы не хотят отпускать своих постоянных голкиперов. А ещё нужно будет заплатить около 120 миллионов долларов отступных "Атлетико" в случае покупки Облака. Контракт словенского вратаря рассчитан до 2023 года, а тер Штегена до 2022 года.

"Челси" пока идёт на третьем месте в чемпионате Англии опережая на одно очко "Лестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".