Марк-Андре тер Штеген получит звание одного из самых оплачиваемых игроков в Испании

"Барселона" продляет контракт с Марком-Андре тер Штегеном на 5 лет
14.10.2020 0

Как заявляют испанские СМИ, 28-ми голкипер каталонской "Барселоны", а также по совместительству игрок сборной Германии Марк-Андре тер Штеген будет получать одну из самых высоких зарплат в Испании. Планируется продления контракта с немецким вратарём в ближайшее время, а именно перед "эль классико" с мадридским "Реалом", который состоится двадцать четвертого октября. Если верить слухам, то контракт будет продлен аж на пять лет. Игрок добился своего.


Ещё в середине весны каталонцы хотели перезаключить соглашение со своим немецким легионером и предложили футболисту контракт до 2024-го года с окладом в шесть с половиной миллионов евро за сезон, не включая никаких бонусов, но номер один "сине-гранатовых" отказался от подобных условий. После отказа от контракта тер Штегеном сразу же пошли слухи об уходе игрока с команды. Лондонский "Челси" жаждал подписать немецкого голкипера, но переговоры толком и не начались. Видимо Андре ждал своего шанса и шел до последнего, чтобы остаться в Каталонии ещё и на своих условиях.


Точная сумма, которую будет получать немец, неизвестна. Известен только тот факт, что "сине-гранатовые" будут постепенно оплачивать зарплату на протяжении пяти лет из-за кризиса, связанного с коронавирусом.

Марк-Андре тер Штеген продолжит играть за каталонцев