"Манчестер Сити" продумывает "план Б"

"манчестер сити" думает о замене хосепу гвардиоле
26.10.2020 0

Главный наставник английского "Манчестер Сити", легендарный испанский тренер Хосеп Гвардиола таки не намерен переподписывать контракт с "горожанами" после его окончания. Пеп Гвардиола неоднократно заявлял в интервью, что после того, как у него закончится контракт с "Манчестер Сити", он не планирует его продлевать, так как команде нужно будет потом новое дыхание. Не только с "горожанами" такая психология испанского тренера, но и с другими командами, которые приходилось тренировать легенде мирового футбола.


Есть вероятность, что после ухода Пепа из "Манчестер Сити", команду возглавит молодой, амбициозный наставник немецкого "РБ Лейпциг" Юлиан Нагельсман либо Маурисио Почеттино, аргентинский наставник, которого сватают чуть ли не в каждый топ клуб Европы. Если испанец покинет манчестерский клуб, то вероятность того, что мы снова увидим связку Гвардиолы и Месси маловероятна, так как аргентинский гений скорее всего покинет состав "Барселоны" после окончания контракта в следующем сезоне.


Контракт испанца с горожанами заканчивается летом 2021-го года. Скорее всего ближе к этой дате мы точно узнаем решение легенды.