"Манчестер Сити" попрощается со своей аргентинской звездой

Новый футболист занял место Отаменди в Манчестере
10.08.2020 0

Как стало известно ранее, "Манчестер Сити" готов распрощаться со своим 32-х летним аргентинским защитником Николасом Отаменди. Сам же игрок хочет после ухода от "горожан" вернуться в Испанию и надеть футболку "Валенсии", которую защищал перед тем как перебрался в Англию.

В 2015-м году Николас ушел от "летучих мышей" и перебрался в Манчестер за 44,5 миллионов евро. Все эти годы Отаменди был одним из основных защитников команды. В этом сезоне игрок провел 39 поединков, и даже сумел забить три мяча и стать обладателем пяти жёлтых карточек.

Продажа Отаменди может быть связана с тем, что "горожане" подписали игрока "Борнмута" -  25-ти летнего защитника сборной Голландии Натане Аке. Контракт с голландцем рассчитан до 2025-го года. Аке счастлив оказаться в Манчестере учитывая, что "Борнмут" вылетел в "Чемпионшип", а самое главное, что Натан будет играть под руководством Хосепа Гвардиолы, которым восхищается весь мир - поделился своими впечатлениями сам голландец.

В этом сезоне футболист провел 29 поединков, забил 2 гола и такое же количество отдал результативных передач на своих партнёров, и был наказан двумя желтыми карточками.

Напомним, что "Манчестер Сити" пробился в 1/4 финала "Лиги чемпионов" и 15-го августа встретиться с французским "Лионом".
Манчестер Сити прощается с Николасом Отаменди