Мадридский "Реал" может остаться без Килиана Мбаппе и Эрлинга Холанда

"Реал" не сможет купить Килиана Мбаппе и Эрлинга Холанда
01.12.2020 0

На просторах интернета ходило и продолжает ходить много слухов о том, что королевский клуб планирует подписать французского нападающего парижского "Пари Сен-Жермен" Килиана Мбаппе и молодую звезду норвежца Эрлинга Холланда.


На днях появилась информация о том, что "сливочные" не смогут осуществить трансфер 21-го летнего французского бомбардира в летнее трансферное окно, как и планировали. Проблема остаётся все такая же. Нынешний чемпион Испании все также не может выйти из финансового кризиса, который связан с пандемией коронавируса. Мадридцы просто не сумеют покрывать заработную плату француза.


Под вопросом также стоит и трансфер двадцатилетнего норвежца Эрлинга Холланда. На данный момент стоимость Эрлинга Холланда достигла ста миллионов евро и, скорее всего, к концу сезона она вырастет ещё больше, так как молодая звезда мирового футбола показывает феноменальные результаты. Находясь в составе дортмундской "Боруссии" почти целый сезон, нападающий провел 31 матч, в которых сумел забить 33 мяча. Контракт норвежца действителен до 2024-го года, а контракт француза Килиана Мбаппе закончится уже в 2022-м году.

Эрлинг Холанд не по карману "Реалу"