"Ливерпуль" ищет замену Деяну Ловрену

Юрген Клопп ищет замену Ловрену
28.07.2020 0

Как нам уже всем стало известно, хорватский защитник Деян Ловрен пополнил ряды питерского "Зенита" и теперь руководство "Ливерпуля" ищет футболиста, который смог бы заменить хорвата.

Одним из реальных претендентов на вакантное место может стать 20-ти летний турецкий защитник гельзенкирхенского "Шальке 04" Озан Кабака. Контракт Озана с "Шальке" рассчитан до лета 2024-го года, но в контакте указан пункт отступных за игрока в районе 45-ти миллионов евро, так что мерсисайдцы имеют все шансы, чтобы заполучить молодого защитника. В нынешнем сезоне, защитник отыграл за состав гельзенкирхенцев 26 матчей. Сумел три раза отличиться забитым голом и отдать одну результативную передачу на своего партнёра по команде.
"Ливерпуль" рассматривает вариант покупки Озан Кабака


Также Юрген Клопп настаивает на покупке хавбека "Лестер Сити" 22-х летнего Харви Барнса. Универсальность игрока играть на разных позициях очень подкупает немецкого наставника мерсисайдской команды. В этом сезоне Барнс за "Лестер-Сити" отыграл 36 матчей, забил шесть мячей и отдал восемь результативных передач на своих партнёров по команде. Контракт Барнса рассчитан до лета 2024-го года и рыночная стоимость составляет 17,5 миллиона евро.