Лихие времена для лондонского "Арсенала"

В последнем сезоне "Арсенал" преследуют неудачи
24.12.2020 0

2020-й год был сложным и непредсказуемым для всех, но больше был неожиданным для болельщиков лондонского "Арсенала". Многие помнят ту самую непобедимую команду Арсена Венгера с такими игроками как Тьери Анри, Робер Пирес, Патрик Виейра, Деннис Беркамп. В двухтысячные "канониры" были одной из самых сильных команд не только в Англии, но и во всей Европе.


Если сейчас посмотреть на турнирную таблицу Английской Премьер-Лиги, Вы не увидите "канониров" в первой тройке, пятерке или даже в топ десятке. Лондонцы находятся на четырнадцатой позиции в таблице. Подопечных Микеля Артеты отделяет всего лишь навсего четыре очка от зоны вылета. После четырнадцати поединков, лондонцы имеют четырнадцать баллов. Всего четыре встречи им посчастливилось выиграть в этом сезоне, два матча сыграть в ничью и аж восемь поражений на счету подопечных Микеля Артеты. Не исключено, что "канониры" с подобными результатами смогут оказаться в следующем сезоне во второй лиге Англии.


Очередное крупное поражение со счетом 4-1 команда одержала от "горожан" из Манчестер Сити и упустила свой шанс пробиться в полуфинал Кубка английской лиги и хотя бы побороться за один Кубок в этом сезоне. Надеемся, что вторая половина чемпионата окажется куда более удачная, чем первая и команда Микеля Артеты сохранит место в Английской Премьер-Лиге.

"Арсенал" переживает сложный период