Лига Чемпионов от D до F. 

29 November, 2019
Новости спорта Лига Чемпионов от D до F.  на AboutBetting

D

В группе D ожидалось четкое расслоение - Атлетико и Ювентус борются за первую строчку, Байер и Локомотив за третью. На деле получилось иначе, по итогам пяти матчей Ювентус с легкостью занял первую строчку, Байер сумел воспрять после трех поражений подряд на старте и пытается залезть в плей-офф Лиги Чемпионов. Обыграли немцы с критичным для железнодорожников счетом 2:0, как итог - Локо второй сезон подряд останется на 4-й строчке и не будет отвлекаться от РПЛ в весеннее время. Ну а Байеру нужно побеждать Ювентус и рассчитывать на потерю очков со стороны Атлетико, ведь в очных встречах испанцы победили по правилу гостевого гола. 

Особенно обидно российским болельщикам за нынешний евросезон в исполнении Локо. Были радужные надежды за продолжение евросезона по весне после первого тура, продолжало быть хорошее настроение после проигранных матчей Ювентусу и Атлетико, ведь смотрелись паровозы неплохо, а главный конкурент за ЛЕ продолжал обитать на дне с нулем очков. Наконец, в отчетном туре отлично начали россияне матч с Байером, дважды должны были забивать на стартовых минутах, но не забили. А первая же вылазка в гостей к воротам Гилерме закончилась глупым автоголом. Но даже счет 0:1 при определенных раскладах не был фатален для Семина и команды, хоть и осложнял неимоверно положение. В концовке матча пропустили россияне второй, и это уже приговор. Даже если обыграют Атлетико паровозы, сезон для них будет окончен. 


E

Одной из двух групп, где до сих пор ни одна команда не гарантировала себе плей-офф Лиги Чемпионов, является группа Е. За первые две строчки конкурируют три команды: представители Англии, Италии, и, внезапно, Австрии. Отличный сезон проводят редбулловские команды, что Зальцбург, что Лейпциг. Сумели австрийцы разгромить в отчетном туре бельгийский Генк, за счет чего гарантировали они как минимум путевку в Лигу Европы. Ливерпуль и Наполи встречались в очном матче, победитель гарантировал бы себе одно из двух первых мест, но набрали оппоненты лишь по очку. На точный выстрел Дриса Мертенса в тайме первом, ответили ливерпульцы пробитием Мерета Ловрена в тайме втором. Теперь есть теоретическая возможность, что действующий обладатель Кубка Чемпионов продолжит весну в турнире рангом ниже. Правда для этого должны они проиграть Зальцбургу, параллельно ожидая победу Наполи над Генком.


 


F

В группе F очевиден победитель, Барселона набрала 11 очков в пяти матчах и недосягаема для преследователей. Зато у Интера и Боруссии по 7 баллов, причем по очным встречам выше Интер. Зато немцам играть в заключительном туре со Славией, так что букмекеры отдают предпочтение коллективу из Дортмунда.

комментарии 0