Лига Чемпионов от A до C.

28 November, 2019
Новости спорта Лига Чемпионов от A до C. на AboutBetting

A

Группа А окончательно лишилась основной интриги в пятом туре. Все команды сыграли вничью, а это означает, что Реал останется на втором месте независимо от последнего тура. Брюгге и Галатасарай определяли, кто получит хоть какие-то шансы на вторую путевку в весеннюю ЛЧ, хотели оба - не попадет ни один. Ну а Сен-Жермен уверенно проходит с первой строчке, французам важнее не провалиться весной, как они обычно это делают. 

Матч между Реалом и ПСЖ был украшением всего ноября и закончился достойно. В первом тайме мадридцы забили парижанам усилиями француза Карима Бензема, на 79-й минуте оформил дубль Карим. Казалось, уверенная победа сливочных, но умудрились они разбазарить преимущество. За три минуты получили они две пробоины усилиями Мбаппе и Сарабии, после чего на оставшуюся десятиминутку пошла обоюдоострая игра. Ближе к победе были хозяева, но Бейл со штрафного попал в крестовину. Достойная игра со стороны обеих команд, Реал должен был побеждать, но все шансы упустил самостоятельно.

B

В группе B борьба за главную евровесну закончилась уже давно, Бавария и Тоттенхэм прошли дистанцию на классе, кто-то, как немцы проще, кто-то посложнее. Но итог один - сербы и греки не сумели навязать конкуренцию и в последнем туре в очной встрече разыграют путевку в Лигу Европы. Олимпиакос устроит только победа, Црвену устроит и ничья. Матч между двумя грандами, сменивших недавно тренеров, интересна с точки зрелищ, турнирного смысла во встрече уже никакого. 

В отчетном же туре в обоих матчах было забито по шесть мячей, но если Бавария все шесть отгрузила в ворота несчастных сербов, то Кейн во главе с Моуриньо совершил эпичный камбек, ведь пропустили англичане два быстрых мяча. Но благодаря своему лидеру Харри, смог Тоттенхэм отыграть один мяч в концовке первого тайма. Во втором тайме зрители увидели напор, технику и стремление разгромить соперника. Сумели забить англичане еще трижды, но до разгрома одного мяча не хватило.

C

Зато группа С идеально подходит для любителей интриг. Да, Манчестер Сити уже вышел с первой строчки в евровесну, зато остальные три команды претендуют на вторую строчку. Аталанта сумела впервые в своей истории выиграть в Лиге Чемпионов, набрали они после победы над Динамо из Загреба четыре очка и претендуют на продолжение итальянской сказки о Золушке. Для этого им нужно будет обыграть в гостях украинский Шахтер. Шансы Динамо на набор очков дома с горожанами минимален.

комментарии 0