"Лидс" намерен на подкрепление

Владелец Лидс Юнайдет присмотрел нового игрока
21.07.2020 0

Как стало известно совершенно недавно, английский "Лидс" завоевал право следующий сезон сыграть в "АПЛ", выиграв "Чемпионшип".

Это будет первое появление команды в Премьер-Лиге за шестнадцать лет. Хозяин "Лидс Юнайтед" Андреа Радриццани ещё зимой был уверен в том, что его команда выйдет в элитный дивизион чемпионата Англии и хотел приобрести шведского гения Златана Ибрагимовича. Но мы все помним, что Златан выбрал присоединиться к "Милану". По словам владельца, больше предложений по нему не будет и руководство планируют заполучить уругвайского бомбардира Эдинсона Кавани. У игрока закончился контракт с французским "ПСЖ" и Кавани становится свободным агентом.

Лидс Юнайтед желает заполучить Кавани

"Эдинсон мог бы нам отлично помочь в следующем сезоне", сообщает владелец "Лидс Юнайтед". Все мы знаем, как уругваец умеет за короткий срок адаптироваться в любой команде и практически сразу приносить пользу, как это было в итальянской Серии А, выступая за "Наполи" и как это было в парижской команде. Но пока это все остаётся только слухами, сам же Эдинсон Кавани это никак не комментировал. Так что дальнейшую судьбу уругвайского голеодора и о трансферных целях "Лидс Юнайтед" мы узнаем в ближайшее время.