Лаутаро Мартинес остаётся в "Интернационале"

Интер отдаст Мартинеса только за 111 млн
06.05.2020 0

Как нам стало известнее ранее, каталонская "Барселона" была заинтересована в покупке 22-х летнего аргентинского нападающего итальянского "Интера" Лаутаро Мартинеса и заплатить этим летом около 111-ти миллионов евро за игрока. Немного позже, начали ходить слухи, что "сине-гранатовые" хотят обменять своего французского "маленького принца", 29-ти летнего Антуана Гризмана на Лаутаро Мартинеса, но так это и осталось слухами.

Барселона предлагает 80 млн и троих игроков за Лаутаро Мартинеса

Теперь, появилась информация, что каталонская команда готова предложить 80 миллионов евро и ещё трех своих игроков за аргентинского нападающего. Именно защитников "сине-гранатовые" предложили "черно-синим": 26-ти летнего португальца Нелсона Семеду, 23-х летнего испанца Фирпо Хуниора и 20-ти летнего француза Жан-Клера Тодибо. Но миланский клуб отказался от такого варианта и ждёт от "Барсы" 111 миллионов евро отступных, которые указаны у игрока в контракте. Все идёт к тому, что аргентинский футболист все таки останется ещё на один сезон в миланском клубе. Само же руководство "Интера", уверена в том, что ещё один год под четким наставлением главного тренера Антонио Конте пойдут аргентинцу только на пользу, а также на игрока возрастёт цена. В 31 матче, Мартинес 16 раз поразил ворота соперника и отдал 4 голевых передачи на своих партнёров.


Другие новости

Помимо Лаутаро, испанский клуб заинтересован в молодом дарованием, игрока португальской "Витории" Эркулану Набиана. Его ассоциируют с Ромелу Лукаку, так как у них есть сходства по физическим данным. Но не только одни каталонцы заметили футболиста, за ним уже охотятся мадридский "Реал", французские "Пари Сен-Жермен" и "Монако". Но есть и хорошие новости для всех фанатов "сине-гранатовых". Несмотря на не успешные переговоры с миланском "Интернационале" в состав команды может вернутся "блудный сын" игрок сборной Бразилии Неймар. Бразильский футболист отказался от 100 миллионов евро, которые ему предлагали руководство французского "ПСЖ" за то, чтобы оставить бразильца в команде, но олимпийский чемпион 2016-го года отказался от предложения французского гранда. По информации самого же игрока, тот готов пойти на снижение зарплаты, абы вновь оказаться на родном "Камп Ноу". Напомним, что бразильский нападающий перешел из "Барселоны" в "ПСЖ" за рекордные на то время 222 миллиона евро летом 2017 года. За французский клуб в этом сезоне, Неймар сыграл 15 матчей, забил 13 голов и отдал 6 результативных передач.