Ла Лига перед началом нового сезона

05 September, 2019

 

Садио Мане получил предложение от Реала

Победитель Лиги Чемпионов в составе Ливерпуля Садио Мане рассматривает вариант с переходом в стан галактикос. О том, что подобное предложение поступило от руководства Реала сообщил президент футбольной ассоциации Сенегала Саи Сек. Также Сек отметил, что представитель его страны на данный момент является одним из 10-ти лучших игроков мира. Причем сам президент заявил, что является болельщиком главного конкурента мадридского клуба - Барселоны.

От самого Садио Мане пока не поступало ни подтверждения, ни опровержения факта переговоров. На данный момент сенегальский футболист находится в стане своей сборной и готовится к финалу Кубка Африки, где Сенегал встретится с Алжиром. В национальном кубке игрок отметился тремя голами, один из них был забит с пенальти. По данным Трансфермаркт, 27-летний Мане оценивается в 120 миллионов евро.


Реал Мадрид недоволен запросом Наполи по поводу Хамеса Родригеса

В стане галактикос разозлены поведением президента итальянского Наполи Аурелио Де Лаурентиса. Представитель итальянского клуба заявил, что мадридский клуб должен пойти на определенные жертвы отпустив игрока куда он хочет уйти. Данное высказывание резко понизило шансы колумбийца оказаться в Италии, сейчас в Реале предпочитают усилить свое соседа и конкурента, мадридский Атлетико, который называют основным претендентом на Хамеса. Родригес оценивается в 50 миллионов евро, последние два сезона провел в платной аренде в стане мюнхенской Баварии. В 2014 году колумбиец перешел из Монако в Реал за 60 миллионов.


Макси Гомес пошел на повышение

Один из ярко сверкнувших игроков испанской Сельты Максимилиано Гомес отправился в более титулованный клуб. Несмотря на провал своего клуба, который остановился в шаге от падения в Сегунду, 22-летний уругвайский нападающий отыграл очень яркий сезон, забил 13 мячей в 35 матчах и повысил свой ценник на 15 миллионов, с 25 до 40 миллионов евро. Следующий сезон молодая звездочка начнет в Валенсии, на пару с Черышевым попробует пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов. Напомним, испанская Валенсия заняла 4-ю строчку в прошлом сезоне и начнет сразу с группового этапа в ЛЧ 2019-20.

комментарии 0