Кубок Италии, ⅛. Результаты.

17 January, 2020
Одна-восьмая финала

Ювентус уничтожил Удинезе

Не получилось борьбы в матче между Юве и его оппонентом из середины таблицы. Впрочем, это ожидалось, так как Готти не взял лидеров команды на матч в Турин и выставил откровенно дублирующий состав. Зато Сарри команде расслабляться не дал - вышли почти все сильнейшие на поле. Итогом стал разгром от лидера. Уже на 16-й минуте открыл счет Гонсало Игуаин, далее дубль последовал от Пауло Дибалы, а точку поставил Дуглас Коста. Два из четырех мячей туринцы провели с пенальти.


Интер проходит Кальяри

Интер также довольно спокойно отправился в следующий тур. Главный оппонент туринцев в этом году в Серии А не прочь сделать золотой дубль на национальной арене. Гранд принимал на своем поле скромный Кальяри. Гости в кубковом матче потерпели пятое поражение подряд во всех турнирах, но гол престижа забить сумели. Правда произошло лишь на 71-й минуте, при счете 3:0. Главным героем встречи стал Ромелу Лукаку, который просто воспрял в Италии. Отметился мощный бельгиец голами на первых минутах обоих таймов, также забивали Раноккья и Валеро. Итоговый счет 4:1.

Интер забил гол в ворота Фиорентины




Фиорентина против Аталанты

Зато где получили болельщики интригу, так в матче между фиалками и Аталантой. Несмотря на то, что Фиорентина в последние годы котируется сильно ниже своего оппонента, который шикарно дебютировал в этой Лиге Чемпионов, сумели именно фиолетовые выйти вперед. Патрик Кутроне открыл счет уже на 11-й минуте. Сравнял Иличич лишь на 67-й минуте, но победный гол остался за Фиорентиной. Спасибо нужно сказать Полю Лироле, причем решающее взятие ворот провели хозяева уже в меньшинстве, ведь Песселья получил вторую желтую за 15 минут до конца встречи и покинул поле.


Остальные

Еще в трех встречах фавориты уверенно переиграли представителей серии Б. Успеха добились Милан, Лацио и Наполи. Также увлекательный в плане интриги матч провели Торино и Дженоа, где успех праздновали представители первых. правда, для определения участника ¼ потребовалось сыграть серию пенальти. Единственный матч, который не успели сыграть в Италии на момент написания статьи - это встреча между Ромой и Пармой


В четвертьфинале особенно стоит отметить пары Наполи и Лацио, а также возможную встречу между Ромой и Ювентусом. Впрочем, ни один откровенно слабый представитель не дошел даже до восьмерки сильнейших, привет финал Тосно - Авангард.

комментарии 0