Краснодарский скандал, железнодорожный провал

09 December, 2019
Новости спорта Краснодарский скандал, железнодорожный провал на AboutBetting

 

Решили порадовать результативностью команды в РПЛ перед трехмесячным перерывом, на момент написания статьи было сыграно шесть из восьми матчей, в которых забили коллективы 18 мячей. По три мяча на матч получается. Особую благодарность нужно сказать Крыльям Советов и Уралу, которых прорвало на забитые мячи. Со счетом 2:3 в пользу уральцев закончилась встреча, причем стоит отметить дубль Павла Погребняка.

Также три безответных мяча забил Тамбов в ворота засуженного на постоянной основе Оренбурга. Итогом стала отставка Федотова, которого просто задолбала такая несправедливость. Инсайдеры ждут его на тренерском мостике Сочи, а то сразу три проГазпромовские команды в одном чемпионате - это уже чересчур.


Арсенал - Локомотив, 4:0. 

Главным результатом тура стоит признать разгромную победу тульского Арсенала над Локомотивом. Подопечные Семина ничего не смогли противопоставить тулякам, в первом тайме старались показывать паровозы свой футбол и играть с позиции силы, но получалось плохо. Зато во второй половине встречи уже на 48-й минуте отметился голом Горбатенко. Луценко после часа игры вколотил второй мяч в ворота Коченкова, Гилерме матч пропускал из-за травмы. Тут уже психанул Рыбус, получив вторую желтую и оставив свою команду в меньшинстве. Прагматично и целеустремленно разыграли оружейники лишнего футболиста, забив еще два усилиями все того же Лученко и Чаушича. 

После этой встречи Юрий Семин подал в отставку, но пока на самом верху заявление не подписали. Хотя, инсайдеры сообщают, что после заключительного матча в Лиге Чемпионов пожелание прославленного представителя тренерского цеха удовлетворят.


Зенит - Динамо, 3:0.

Еще полгода назад никто не мог сказать, что матч бело-синих и бело-голубых претендует на статус центрального в туре, ведь на разных полюсах находились команды. Зато, после появления нового главного тренера на посту Динамо, набрали неплохой ход нынешние гости. Впрочем, вся интрига была убита еще в первом тайме. Легко и изящно питерцы реализовали свои шансы в этой встрече. Азмун открыл счет уже на 6-й минуте, на 35-й Иванович удвоил преимущество, а точку поставил Дзюба на 45-й минуте. Второй тайм превратился в формальность, а Артем вышел на чистое первое место в гонке бомбардиров, обогнав Соболева и Шомуродова.


Краснодар - ЦСКА, 1:1.

Вишенкой на торте декабрьского безумия стало очередное отвратительное судейство в матче российских евробойцов. Это какого уровня должен быть судья, чтобы три довольно простые ситуации смотреть суммарно 15 минут через VAR??? К тому же дважды ошибиться в сторону Краснодара. Ой не зря Гинер назвал руководителя судейского корпуса Егорова конченым человеком. Если на столь высоком уровне полетели подобные фразы, ждем резонанса. Ждем, что в ближайшее время господин Егоров вылетит из своего кресла как пробка, тем более ряд руководителей российских футбольных клубов уже поддержали Евгения Ленноровича.

комментарии 0