Классическая пятерка на вершине

17 September, 2019
Новости спорта Классическая пятерка на вершине на AboutBetting

 

Классическая пятерка на вершине.Футбольное первенство в Испании набирает обороты - после 4-х туров все фавориты выбились в лидеры таблицы. Немного неожиданно видеть на 4-й строчке Атлектик Бильбао, но команда крепкая, за еврокубки борется постоянно. Плохи дела у Валенсии, где сменился тренер, Марселино разругался с президентом клуба и покинул валенсийцев. Посмотрим как отразится смена коуча на Денисе Черышева. 


7 мячей в Каталонии.

К Барселоне приехала Валенсия. Первая команда прошлого сезона против 4-й. Кипер гостей Силлессен против своего бывшего клуба. Каталония без Месси и Суареса, но с Пересом и Фати на флангах. 16-летний преемник Месси, который уже сейчас оценивается трансфермарктом в 25 миллионов евро. Очень интересно смотреть за Барсой всем болельщикам футбола. Что сделал молодой нападающий, о котором мечтает сборная Испании? Уже на второй минуте получил разрезающий пас от де Йонга и в касание пробил, Силлессен не спас. А на 7-й Фати вернул должок голландскому летнему приобретению, прострелив вдоль штрафной - 2:0. Обновленная Барселона это просто бомба. Валенсия просто ничего не могла поделать с натиском. На 15-ю минуту зафиксировано владение мяча 82 на 18, сами понимаете в чью пользу. Сразу мог Фати делать дубль, перекинув кипера, но мяч попал в ногу защитнику, поэтому угловой. Лишь на 20-й минуте сумели валенсийцы показать класс, когда Гамейро вывалился на рандеву с Тер Штегеном, но пробил на исполнение. Как результат, мимо ворот. Все таки смогли вернуться гости в игру, на 27-й минуте своей второй попыткой воспользовался Гамейро, француз запустил мяч в противоход немецкому киперу, мяч от штанги залетел в ворота. Рефери проверил VAR на момент офсайда, но все оказалось чисто, мяч засчитан. На 37-й Гамейро сразу дважды мог забивать в одной атаке, но защитники Барсы отбились. Со счетом 2:1 и закончился первый тайм. 

Сумели забить быстрый мяч на старте второго тайма каталонцы, не удержали защитники Гризманна, тот пробил по воротам, но СИллессен отбил. Отбил неуклюже, мяч ушел на встречу со штангой, выскочил обратно в поле где Пике спокойно занес снаряд в пустые ворота. На 60-й минуте выпустили Суареса вместо уставшего Фати, мгновенно счет увеличился до 4:1. Сам уругваец на классе преодолел сопротивление защитников и Силлессена. Могли добивать гостей хозяева, но в следующем моменте Артур не переиграл вратаря.На 67-й минуте решился новый тренер Валенсии на двойную замену, вышли русский и кореец на поле. Взяли под свой контроль валенсийцы мяч, насколько это возможно в матче с сине-гранатовыми, но до реальных моментов долгое время не доходило. А на 82-й Луис Суарес оформил дубль. Гризманн записал голевую на свой счет. На последней минуте матча сумели забить гол престижа гости, Макси Гомес с подачи Черышева пробил Тер Штегена. 5:2, не лучший старт у нового тренера Валенсии. 

комментарии 0