Киевское "Динамо" снова без главного тренера

Кто станет новым тренером Киевского Динамо
21.07.2020 0

Как стало известно совершенно недавно, президент "бело-синих" уволил с поста главного наставника Алексея Михайличенко и весь тренерский штаб.

Сообщалось ранее, что задача перед главным тренером стояла на выход в "Лигу чемпионов", чего "бело-синие" и достигли после завершения чемпионата, но те результаты, которые показывала киевская команда желает гораздо лучшего. "Динамо" не прогрессирует и с такой игрой в еврокубках делать нечего, не то что в еврокубках, но и бороться за звание чемпиона, так как на данный момент донецкий "Шахтёр" куда сильнее и по окончанию чемпионата аж на 23 очка опередила динамовцев в борьбе за золотые медали. Команде вообще посчастливилось занять второе место, так как были все шансы оказаться на четвертом и повторить показатели 2013/2014, когда "бело-синих" тренировал Олег Блохин.

Ходят слухи, что новым наставником киевлян может стать Виктор Скрипник, который является главным тренером луганской "Зари", но у тренера ещё контракт на два года и в случае разрыва контракта нужно будет заплатить один миллион евро неустойки. Сам же президент "бело-синих" Игорь Суркис пока это никак не комментирует, говоря, что все всё узнают в ближайшее время, так что ждём новостей от владельца киевлян.
Киевское Динамо попрощалось с Михайличенко