Киевское "Динамо" представило нового тренера

Луческу назначили главным тренером ФК Динамо Киев
24.07.2020 0

Как мы сообщали ранее, президент "бело-синих" Игорь Суркис уволил главного тренера киевского "Динамо" Алексея Михайличенко и весь тренерский штаб.

Ходило много разных слухов о том, что команду могут возглавить Виктор Скрипник, Сергей Ребров и даже Юрий Семин. Но новость, которую мы узнали буквально на днях, шокировала всех болельщиков киевлян. На пост главного тренера был назначен 74-х летний Мирча Луческу, который 12-ть лет тренировал главного конкурента, принципиального соперника "бело-синих" - донецкий "Шахтёр".


Как только официально объявили эту новость, со стороны ультрас, обычных болельщиков, бывших игроков киевлян и не только посыпалась буря негатива в сторону президента клуба. Сам же Игорь Михайлович Суркис саркастично прокомментировал данную ситуацию, что если найдется человек, который готов вкладывать в киевлян миллионы, то он уступит свое кресло, так как со стороны всегда легко говорить. Бывший игрок и тренер "бело-синих", обладатель золотого мяча Олег Блохин назвал такое решение плевком в лицо лично ему, так как никогда не забудет те негативные высказывания Луческу в сторону "Динамо", а также Валерия Лобановского и что не собирается болеть за "Динамо" Луческу. Бывший нападающий киевлян Артем Милевский написал в своем твиттере, что 2020 год - черный год для "Динамо".

Суркис назначил Мирча Луческу главным тренером Динамо