Кавани может продолжить карьеру на высоком уровне

Эдинсоном Кавани интересуются мюнхенская "Бавария" и лиссабонская "Бенфика"
29.07.2020 0

Буквально на днях на просторах интернета появились информация, что мюнхенская "Бавария" может подписать уругвайскую звезду, 33-х летнего бомбардира французского "Пари Сен-Жермен" Эдинсона Кавани.

У бомбардира сборной Уругвая этим летом, а именно 30-го июня, закончился контракт, и игрок пополнил ряды свободных агентов. По словам руководителей клуба, в Эдинсоне заинтересованы как во втором форварде, который сможет быть на смене главного бомбардира команды "польской машины" Роберта Левандовского. Вопрос в том, готов ли Кавани большинство времени просидеть на лавке и ждать пока его выпустят на поле, либо игрок готов ещё какое-то время быть основным в команде и проводить большую часть на поле, чем греть лавку запасных.


Помимо предложения от мюнхенской команды, активно уругвайцем интересуется португальская "Бенфика". Лиссабонская команда надеется на то, что игрок таки переедет в столицу Португалии и сможет помочь "орлам" во внутреннем чемпионате и в еврокубках. Но тут ключевым фактором будет денежная сторона, насколько португальцы будут готовы удовлетворить вкусы Кавани.


В этом сезоне Эдинсон провел всего 14-ть матчей, забил 4 гола и отдал одну результативную передачу.

Кавани может перейти в Баварию