Карлес Аленья покинет Каталонию

Карлес Аленья присоединился к "Хетафе"
05.01.2021 0

После открытия зимнего трансферного окна каталонская "Барселона" начала терять своих футболистов. Одним из них стал молодой 23-х летний испанский полузащитник Карлес Аленья. На днях надежда будущего футбола Испании окажется в испанском "Хетафе". Футболист переходит ради большего игрового времени, так как в "Барселоне" этого времени было недостаточно.


Но расставание с игроком будет недолгим. Уже к концу сезона полузащитник вновь вернётся в расположение каталонского гранда. Руководство "сине-гранатовых" не будут включать в контракт пункт про выкуп футболиста.


Сам же главный наставник "сине-гранатовых" Рональд Куман сказал, что это только пойдет на пользу его команде, так как молодые игроки смогут набраться больше опыта и в следующем сезоне по-настоящему помочь каталонцам в погоне за трофеями. На протяжении этого сезона Карлес Аленья появлялся всего пять раз на футбольном поле и всего лишь один раз посчастливилось выйти в основном составе команды. В феврале подопечным Рональда Кумана предстоит встреча в 1/8 "Лиги чемпионов" против французского "Пари Сен-Жермен", где парижане захотят взять реванш за 1/8 2017-года.

Карлес Аленья переходит в "Хетафе"