Капитан Парижа сложит свои полномочия...

"Пари Сен-Жермен" прощается со своим капитаном
24.07.2020 0

35-ти летний капитан "Пари Сен-Жермен" бразилец Тьяго Силва покинет парижскую команду после матчей в "Лиге чемпионов". Контракт бразильца закончился по окончанию этого сезона. Сам же защитник не хотел покидать Францию, но как он говорит, что это не его решение и от него ничего уже не зависит.

Тьяго Силва провел последний домашний товарищеский матч против шотландского "Селтика" выйдя в стартовом составе и отыграв первые 45 минут, после чего было заменён. В перерыве бразильский защитник попрощался со всеми фанами парижан, к которым так прикипел за эти восемь лет, а они к нему. Очень жаль, что не получилось этого сделать полноценно с полным стадионом фанов из-за карантинных правил, так как бразилец немало сил отдал парижской команде и заслужил овации французских болельщиков.

Силва перешел в "ПСЖ" летом 2012-го года из итальянского "Милана" за 42 миллиона евро. В составе парижан, бразилец отыграл 310 матчей, в которых было забито семнадцать голов и пять раз защитник отдал результативную передачу на своих партнёров по команде. Будущее бразильского игрока пока неизвестно, сам же Тьяго пока что сам не хочет ничего комментировать, так как для него это действительно очень непросто.
Тьяго Силва попрощался с фанатами ПСЖ