Иван Ракитич вернулся в "Севилью"

"Севилья" подписала контракт с Иваном Ракитичем
03.09.2020 0

Совсем недавно стало известно, что хорватский легионер каталонский "Барселоны", 32-х летний полузащитник Иван Ракитич, подписал контракт с испанской "Севильей".

Об этой новости сообщила сама каталонская команда у себя на официальном сайте клуба. За серебряного призера Чемпионата мира 2018-го года, который проходил в России, "Барселона" получила около десяти с половиной миллионов долларов. Контракт футболиста с нынешним обладателем Кубка "Лиги Европы" "Севильей" согласован до 2023-го года.

Уже на днях прошла прощальная церемония с хорватом и каталонцы поблагодарили своего легионера за прекрасные годы, профессионализм и отдачу своему делу и команде. И пожелали успехов в дальнейшей карьере игрока.

Ракитич выигрывал с "Барселоной" "Лигу чемпионов". Четырежды становился чемпионом Испании и победителем национального Кубка Испании. Также, дважды был обладателем Суперкубка Испании. За минувший сезон полузащитник провел в "сине-гранатовой" футболке 42 поединка во всех турнирах. Сумел один раз отличиться забитым голом и отдал пять результативных передач на своих партнёров по команде. Напомним, что с 2011 по 2014-й год, Ракитич уже был игроком "Севильи", после чего перешёл в каталонскую "Барселону".

Барселона попрощалась с Ракитичем