Итоги зимнего трансферного окна РФПЛ

Николай Комличенко перешел в Динамо Москва
24.02.2020 0

Зима подходит к концу, а значит зимнее трансферное окно уже закрыто. К счастью, или к сожалению (кому как), первое окно этого года в Российской Премьер-Лиге обошлось без громких имен и скандалов, а также крышесносных сумм. Но все же, не обошлось без нескольких трансферов, на которые стоит обратить внимание, особенно если вы любитель ставок на спорт, вам обязательно нужно знать станы каких команд усилили свои ряды.


Млада Болеслав - Динамо Москва - Николай Комличенко

Сумма трансфера: 3.5 миллионов евро.

Еще прошлым летом, Николаем интересовались столичные Локомотив и ЦСКА, но дело дальше разговоров об этом не двинулось. В это трансферное окно Комличенком опять заинтересовались два российских клуба, на этот раз это были Рубин и Динамо Москва. Со временем сам Рубин отказался от идеи приобретения Николая. Позже спортивный директор Рубина объяснил это тем, что Николаю не получиться играть в нападении вместе с Игнатьевым, которого клуб приобрел ранее, и что кому-то придется сидеть на лавке запасных. А вот Динамо как раз и нуждалось в хорошем нападающем, поэтому сразу предложило длительный контракт на 4.5 года - который Николай подписал.


Краснодар - Рубин - Иван Игнатьев

Сумма трансфера: 7 миллионов евро.

В это окно за Игнатьева боролись московское Динамо и Зенит, но победа за расположение игрока досталась Рубину, который предложил довольно привлекательную сумму за игрока, к слову - это самый дорогой трансфер РПЛ этой зимы. Но есть одно но: 3 млн из этой суммы это переход Сорокина из Рубина в Краснодар, а остальные 4 млн будут отдаваться в рассрочку на протяжении 3 лет.


Фенербахче - Сочи - Адиль Реми

Сумма трансфера: отсутствует.

Наверное, это самый интересный и удивительный переход этой зимы. Чемпион мира в рядах игроков сборной Франции - Адиль Реми, недавно разорвал свой контракт с турецким клубом и в последний день зимнего трансферного окна, подписал контракт с Сочи. И теперь получается, что по факту, чемпион мира достался южанам даром. Что сподвигло француза подписать контракт именно с Сочи, пока - неизвестно.