Итальянский талант может вернуться в большой футбол

Несколько европейских клубов рассматривают кандидатуру Эль-Шаарави
11.09.2020 0

Все мы хорошо знаем 27-ми летнего итальянского нападающего Стефана Эль-Шаарави, который на данный момент выступает за китайский "Шанхай Шэньхуа". Футболист был известен выступлением за итальянский "Милан" и "Рому" и даже выступал за национальную сборную Италии.

Бесспорно у игрока большой талант и есть все данные для флангового форварда. Скорость, дриблинг, удар и точный пас, но футболисту пока не удалось по-настоящему раскрыться и доказать всему миру свои способности. Но у итальянца будет прекрасная возможность удивить всех. За игроком наблюдает несколько топ футбольных грандов, а именно французский "Пари Сен-Жермен", туринский "Ювентус", испанский "Атлетико Мадрид", и Рома также не против того, чтобы Эль-Шаарави вновь одел красную футболку римлян.

Руководство парижской команды уже начали начальные переговоры с окружением футболиста и высказали свою заинтересованность в итальянце. Игрок видимо и сам соскучился за большим европейским футболом и готов пойти на уступки в заработной плате.

На данный момент в Китае "итальянский фараон" зарабатывает 14 миллионов евро в год, видимо только из-за финансовых вопросов "Роме" не удалось оставить футболиста в своей команде.

Стефан Эль-Шаарави может перебраться в Европу