Итальянский "Милан" снова надеется на украинских футболистов

"Милан" планирует подписать Виталия Миколенко и Владислава Супрягу
09.09.2020 0

Как нам стало известно совершенно недавно, "россонери" имеют в планах заполучить двух молодых украинских игроков.

Первым из них является талантливый левый защитник киевского "Динамо" и национальной сборной Украины 21 летний Виталий Миколенко. Виталий Миколенко отлично себя показал в минувшем чемпионате Украины и за национальную сборную. Игрок активно подключается к атакам и отрабатывает надёжно в обороне. Украинец провел 23 матча в сезоне 2019/2020, стал автором трёх забитых мячей и сумел отдать четыре результативных передачи на своих партнёров по команде. Защитник - один из воспитанников "бело-синих" и на данный момент бесспорный лидер своей команды.

Также "Милан" заинтересован и во втором игроке киевлян, нападающем Владиславе Супряге. Двадцатилетний нападающий перешёл в состав "бело-синих" за 6,5 миллионов евро из "Днепр-1" и прошлый сезон провел в аренде за тот же днепропетровский клуб. В минувшем сезоне нападающий провел двадцать пять поединков, стал автором четырнадцати забитых мячей.

Контракт этих двух игроков киевлян рассчитан до 2023-го года. В Италии украинские футболисты имеют хорошую репутацию. Все мы помним прекрасную карьеру Андрея Шевченко за выше упомянутый "Милан", а на данный момент Руслан Малиновский является одним лидеров "Аталанты".

"Милан" интересуется динамовцем Владиславом Супрягой