"Интернационале" выходит на второе место

Интер - Торино 3:1 • 13.07.2020
14.07.2020 0

В рамках 32-го тура Чемпионата Италии между собой сошлись миланский "Интер" и "Торино".

На данный момент три команды борются за вторую позицию в чемпионате. Римский "Лацио", "Аталанта" и "Интер". После возвращения чемпионата ближе к "старой сеньоре" находились подопечные Симоне Индзаги, отставая всего лишь на один пункт. Но римляне не особо показывали достойный результат после возвращения. В свою очередь "Аталанта" и "Интер" в каждом матче добавляли. В итоге "Ювентус" оторвался на восемь пунктов от ближайшего преследователя и уже скорее всего не упустит очередное чемпионство, а "Интер", "Лацио", "Аталанта" ещё поборются друг с другом за серебряные медали, так как "черно-синие" всего на один пункт опережают римлян и аталантцев. Именно победа миланцев в 32-м туре позволила подопечным Антонио Конте подняться на вторую строчку в итальянской элите. Так как "Лацио" проиграл "Сассуоло" 1:2, а "Аталанта" расписала боевую ничью с туринским "Ювентусом" 2:2.


Первый тайм

Как и ожидалось, "чёрно-синие" активно начали встречу и больше владели мячом. Однако ничего серьезного команде Антонио Конте не вышло создать. Много было навесов в штрафную "гранатовой" команды, но ничего опасного для торинских "быков". В свою очередь, торинцы старались ловить миланцев на контратаках и угрожать воротам Хандановича со стандартных положений. После углового даже получилось выйти вперёд. После неудачного выхода и фиксации мяча словенского голкипера и капитана миланцев Хандановича, нападающий Андреа Белотти отправил мяч в пустые ворота. "Интеру" так и не удалось ничем ответить в первом тайме. Команды ушли с минимальным перевесом "гранатовых" — 0:1.


Эшли Янг забил первый гол в матче против Торино

Второй тайм

После перерыва, все кардинально изменилось и "Интернационале" за 16 минут перевернул все с ног на голову. Лаутаро Мартинес отлично скинул головой на англичанина Эшли Янга, который в касание расстрелял итальянского голкипера "быков" — Сальваторе Сиригу. Ещё через несколько минут в похожей ситуации уже Алекс Санчес записал на свой счёт результативную передачу и Диего Годин выводит миланский клуб вперёд. А на 61-й минуте аргентинский нападающий Лаутаро Мартинес устанавливает финальный счёт в этом поединке — 3:1, результативная передача на счёту Алекса Санчеса. Видимо команду Морено Лонго потряс ход таких событий и его подопечные уже ничем не смогли ответить. Матч закончился с победой Интера" 3:1 и вывел "чёрно-синих" на вторую позицию Серии А (68), а "Торино" остаётся на 16-м месте (34).