Игрок лондонских "канониров" может оказаться в "Роме"

Саед Колашинац может перейти в "Рому"
15.10.2020 0

Как сообщают спортивные СМИ, футболист лондонского "Арсенала" и игрок национальной сборной Боснии и Герцеговины Саед Колашинац может в ближайшее время перебраться в столицу Италии и защищать цвета "Ромы".


После ухода из команды римских "волков" левого защитника Александра Коларова в миланский "Интернационале" у римлян возникли проблемы с левым защитником. Помимо Леонардо Спинаццолы остался молодой восемнадцатилетний юноша Риккардо Калафьори. Вариант с переходом Саеда Колашинаса скорее всего более вероятен чем нет, так как "волкам" нужно закрывать позицию крайнего защитника. Сам же Колашинац перебрался в дождливый Лондон из Гельзенкирхена, где выступал за местный "Шальке 04" на протяжении пяти лет. Также футболист регулярно вызывается в свою национальную сборную Боснии и Герцеговины.


Пока конкретных предложений со стороны главной команды Рима не было, либо они на стадии, о которой пока ещё рано что-то разглашать. В новом сезоне 2020/2021 футболист сыграл всего один матч в "Английской Премьер-Лиге", а в остальных двух поединках провел матч на скамейке запасных. В ближайшее время станет известно как сложилась судьба защитника.

Саед Колашинац может сменить футбольную прописку