Ибрагимович остаётся в Милане

"Россонери" не хотят расставаться с Ибрагимовичем
31.07.2020 0

‌38-ми летний шведский нападающий итальянского "Милана" остаётся в составе "россонери". Об этом сообщает итальянское издательство "La Gazzetta dello Sport".


Несмотря на свой ветеранский возраст для футбола, Златан демонстрирует феноменальную форму и готовность проводить на поле все девяносто минут. Детали нового соглашения с руководством "красно-черных" будет оговорено и подписано в ближайшие дни.

Мало кто сможет поспорить, что после перехода футболиста в зимнее трансферное окно миланский клуб заиграл куда увереннее. Об этом говорит и сам нападающий: " Если бы "россонери" подписали меня в начале сезона, то наша команда взяла бы первое место в этом сезоне. Я не талисман этого клуба, я здесь, чтобы приносить пользу". Стоит отметить, что Златан - первый игрок в Серии А, который сумел забить по пятьдесят мячей за два миланских клуба.


Напомним, что швед выступал уже ранее за "Милан", а также за "Интернационале". В этом году за "россонери" Златан принял участие в 16-ти матчах национального первенства и сумел забить семь мячей и отдать четыре результативных передачи на своих партнёров по команде. Нет сомнений в том, что шведский нападающий в два раза, а то и в три, улучшит свои показатели в следующем сезоне.
 

Златан Ибрагимович остается в составе Милана