И снова Кокорин...

куда перейдет кокорин?
31.01.2020 0

Скандалы, интриги, Кокорин

Как Александр это делает? Почему именно эта личность на протяжении нескольких лет занимает по 40-60 процентов информационной доски с периодичностью в квартал? То шампанское, то стулья, то переход в Зенит, то в Анжи. Теперь в Сочи... Дзюба, наверно плачет горючими слезами когда видит новостную ленту. Сплошной Кокорин. Вот Александра наконец можно заявить, внезапно его ссылают в южный клуб, который по факту является фарм клубом питерского Газпрома. Семак резко против, выводит Кокорина на первый матч в 2020 году с капитанской повязкой, тот забивает три. Уже на следующий день, видимо, после общения на ковре с Медведевым, Сергей Богданыч принимает решение, что нужно дать парню окрепнуть в аренде… Мрак, просто мрак, а не жизнь у золотого мальчика начала десятых. Не зря парень одновременно со Смоловым начинал карьеру в Динамо, много параллелей можно провести. Только у одного карьеру испортили многочисленные женские юбки, а у другого малое количество мозгов в черепной коробке (ну или кореш Мамаев). Сейчас все зависит от Александра, его поставили перед ультиматумом: либо в Сочи, либо в ПФЛ за Зенит-2. Как бы не аукнулось это решение через полгода Газпрому, ведь контракт с питерцами у Саши только до лета 2020 года…


Барселона осталась без форварда

Непростая ситуация у сине-гранатовых - на четыре месяца из-за травмы выбыл Луис Суарес, а на замене разве что фланговые игроки типа Дембеле, да молодого вундеркинда Фати. Да, может сыграть на позиции центрфорварда Антуан Гризманн, но вполне освоился француз на левом фланге, где раньше феерил Неймар. А ведь скоро стартует плей-офф Лиги Чемпионов, где последних два розыгрыша закончились оглушительными фиаско, да и в домашнем чемпионате с Реал Мадридом идут Месси и Ко ноздря в ноздрю. 

СуперКубок потерян, на Кубок Испании просто не хватит сил с таким количеством игроков. Сине-гранатовые рискуют остаться без регалий в этом сезоне, что для команды такого уровня просто провал. 

Пытались боссы каталонцев подписать на полгода подмену, претендовали они на молодую суперзвездочку Тимо Вернера из Лейпцига, а также на Обамеянга из Арсенала, но в обоих случаях получили отказ от клубов. Теперь переключились каталонские представители на Виссама Бен-Йеддера, который проводит шикарный сезон в родной Франции (хоть и играя за княжество Монако, но согласятся ли отпустить российские боссы французского клуба свою главную движущую силу? Вот это вопрос. Да и всегда крайне сложно провести серьезный трансфер зимой, а топового форварда взять в аренду… Шансы минимальны, разве что за очень хорошие деньги.

Кстати, может намекнуть Барсе, насчет Кокорина? Недорого и со вкусом!