Хосеп Гвардиола может в скором времени покинуть Манчестер

Хосеп Гвардиола не намерен оставаться с "горожанами"
17.08.2020 0

Совсем недавно прошел заключительный четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка "Лиги чемпионов", в котором между собой сошлись французский "Лион" и английский "Манчестер Сити".

Явным фаворитом в этой встрече являлась именно команда Пепы Гвардиолы. Но никто не стал забывать о том, что французы в одной восьмой финала сумели выбить чемпиона Италии туринский "Ювентус". В этом матче французы показали, что проход в четвертьфинал не был случайностью и со счетом 3:1 выбили "горожан" из турнира, пробились в полуфинал и встретятся с мюнхенской "Баварией", где их будет ждать невероятное испытание на прочность и стрессоустойчивость.

У испанского наставника по контракту осталось около десяти месяцев в команде, но сам специалист не намерен оставаться в клубе. Само же руководство, несмотря на вылет из "Лиги чемпионов", хотят оставить Гвардиолу на посту главного тренера. Но по слухам, в команду может прийти бывший наставник "Тоттенхэм Хотспур" аргентинский специалист Маурисио Поччетино, которого также сватают в каталонскую "Барселону". Наставнику предлагают контракт в Испании один плюс один, сам же специалист намерен подписать длительное соглашение с какой-либо командой и не исключенно, что именно "Манчестер Сити" сможет предоставить аргентинцу подобный контракт.
 

Гвардиола не хочет оставаться в Манчестере