Халк готов вернуться в топовый чемпионат Европы

Футболист Халк надеется вернуться в Европейский чемпионат
11.12.2020 0

34-х летний бразильский нападающий китайского "Шанхай СИПГ" Халк хочет покинуть чемпионат Китая и вернуться в Европу. Сообщается, что бразильский ветеран готов снизить свою заработную плату, чтобы вновь поиграть на высоком уровне. Халк запомнился всем нам своими выступлениями за португальский "Порту", а также Санкт-Петербургский "Зенит". Также, атакующий полузащитник выступал за национальную сборную Бразилии.


Сразу несколько европейских клубов хотят видеть в своей обойме 34-х летнего хавбека. Один из них - английский "Вулверхэмптон". После того, как их главный нападающий Рауль Хименес получил травму в игре с лондонским "Арсеналом". У футболиста диагностировали перелом черепа. Помимо английских "волков", Халка хотят вернуть в Португалию и в Россию. Игроком интересуются все те же - "Порту", и "Зенит".


Напомним, зарплата бразильца в Китае достигала около двадцати миллионов евро. Питерцы предлагают всего три миллиона в год. Неизвестно, сможет ли хавбек принять подобное предложение после десятков миллионов в Китае. За "Шанхай СИПГ" футболист провел 145 матчей, в которых смог отличиться 76 раз и отдать 54 результативных передач на своих партнёров по команде.