Громкое заявление "аристократов"

Лэмпард планирует приобрести несколько игроков для Челси
04.06.2020 0

Уже в скором времени планируется возобновление английской Премьер-Лиги которая была приостановлена в связи с пандемией коронавируса. Лондонцы ведут борьбу за третью позицию в чемпионате уступая 5 очков "Лестер Сити". Тем не менее, лондонский "Челси уже начинает подготовку к новому сезону 2020/2021 и президент лондонцев Роман Абрамович готов пойти на встречу главному наставнику Фрэнку Лэмпарду и приобрести ряд футболистов. Одной из главной цели "синих" является 23-х летний левый крайний защитник сборной Англии — Бен Чилуэлл. Ещё одной главной целью стал немецкий нападающий "РБ Лейпциг" — Тимо Вернер. Сам же 24-х летний нападающий сборной Германии проявляет желание оказаться в составе английского "Ливерпуля" и работать под руководством Юргена Клоппа. Но "Челси" несмотря даже на это планируют заполучить немецкого бомбардира если ливерпульцы будут медлить с трансфером.

Фрэнк Лэмпард хочет купить несколько игроков


В нынешнее время у Тимо как и у многих игроков действуют опция выкупа. Цена Вернера составляет 53 фунтов стерлингов (около 60-ти миллионов евро). Но 15-го июня эта опция заканчивается и футбольные клубы будут пытаться согласовать окончательную сумму с немецким "РБ Лейпциг". Спустя год уже сумма выкупа будет уменьшена до — 36-ти миллионов фунтов стерлингов (около 40-ка миллионов евро). В свою очередь, мерсисайдский клуб близок к подписанию бомбардира и находится на продвинутой стадии согласования. Вернер, отыграл 28 матчей в нынешнем чемпионате Германии, восемь раз выходил в "Лиге чемпионов" и три раза участвовал в кубке страны. Тимо забил 30 голов и отдал 12 результативных передач на своих партнёров по команде.


Ещё трое игроков близки к тому, чтобы надеть синие майки "Челси" и порадовать всех фанов аристократов. Полузащитник "Байер Леверкузен" — Кай Хаверц, игрок "Боруссии" Дортмунд — Джейдон Санчо и форвард французского "Лиона" — Мусса Дембеле. Лондонский "Челси" ещё принимает участие в розыгрыше "Лиге чемпионов", но шансы команды Романа Абрамовича не настолько велики. Подопечные Фрэнки Лэмпарда уступили на своем стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне "красной машине" Баварии Мюнхен со счетом 0:3. Будем надеяться, что карантин пошел на пользу игрокам с Лондона и они смогут показать отличную игру и сделать футбольное чудо которое мы уже видели не раз. Точная дата матча пока неизвестна, но предварительно "УЕФА" планирует доиграть еврокубки в августе месяце.