Голландия против Германии

11 September, 2019
Новости спорта Голландия против Германии на AboutBetting

Голландия поразила Гамбург.

Один из самых интересных поединков в квалификации к ЕВРО-20 был в группе С, где силой и волей жребия сошлись Голландия и Германия. Обе команды провалили чемпионат мира, немцы не вышли из группы с Мексикой и Швецией в соперниках, игроки из страны тюльпанов и вовсе пролетели мимо чемпионата. После 2018 года вполне ожидаемо произошла смена поколений в обеих национальных командах. В 6-м туре была уже повторная встреча, первый матч закончился со счетом 2:3 в пользу немцев. В Гамбург сборная Нидерландов приехала показать, что именно она топ команда в этой группе.


Сразу взвинтили темп команды, но до первого опасного момента пришлось подождать 9 минут, это Депай пробивал по центру с огромной силой, но Нойер не спасовал. Сразу же пропустили контратаку голландцы, которая оказалась голевой - Клостерманн ворвался с правого фланга в штрафную, пробил прямо в Силлессена, но на добивании оказался Серж Гнабри, который с силой вогнал мяч в правую девятку. 1:0. В небольшом  нокдауне оказались гости, отдали инициативу немцам, впрочем хозяева возможностью развить успех не воспользовались, даже момента серьезного у ворот Силлессена не создали. На 23-й минуте со стандарта навесил Вейналдум точно на голову де Лигта, который переиграл оппонента в воздухе, мяч прошел левее ворот. Упали скорости в матче минуты после 15-й, как будто всех все устраивает. Лишь на 44-й минуте был интересный момент, Ройс с Вернером раскатали защиту голландцев, бил по воротам молодой немец. но Силлессен не позволил забить в разздевалку.

Более заряженными вышли на поле футболисты после перерыва, сразу де Роон схлопотал желтую за подкат сзади. Сразу же Гнабри и Ройс организовали реальный шанс забить. прострелил Серж к ближней штанге, Ройс пробил, но Де Лигт заблокировал удар. Ответ не заставил себя ждать - Депай раскачал Шульца и пробил в левый верхний угол, но Нойер был на высоте. Просто без центра пошла игра, ответ на ответ. Вернер собрал двоих голландцев в кучу, бил по воротам, но Силлессен тащил. Вратари собирали просто все до 60-й минуты, после часа игры упустили Де Йонга, который вышел один в один с вратарем. у немцев не было шансов - 1:1. Почти сразу Та неудачно выставил ногу под мяч, срезав его в собственные ворота. На 69-й минуте мяч попал де Лигту в руку, арбитр указал на точку. Кроос пробил уверенно, счет стал равным 2:2. На 78-й минуте Мален не оставил шансов Нойеру, пробив с пары метров точно в ворота, но мимо вратаря. А на 90+1 все вопросы снял Вейналдум, пробив Нойера в четвертый раз матч. Великолепный камбэк сборной Голландии!

комментарии 0